+7 (910) 320-36-52 zvonnitsa.31@mail.ru
Выбрать страницу

Организация похорон

Для организации похорон свяжитесь с нами по номеру +7 (910) 320 36 52.

Ритуальное агентство «Звонница» предлагает широкий спектр ритуальных услуг от организации церемонии прощания, до изготовления венков, оград и ритуальных принадлежностей и памятников.

Мы работаем в Белгороде с 1993 года и зарекомендовали себя надежным партнером и помощником в трудную минуту.

У нас есть собственное производство памятников и ритуальных принадлежностей.

Мы оперативно и совершенно бесплатно даем консультацию по любым интересующим Вас вопросам, информацию по оформлению заказа на весь комплекс ритуальных услуг и приобретение необходимых предметов для погребения. Наши сотрудники квалифицировано и в установленные сроки обеспечивают сопровождение и проведение похорон.

Наши специалисты сопровождают организацию похорон на каждом из ее этапов. Грамотно согласуют все действия в соответствие с действующим законодательством и религиозными убеждениями. Мы ценим наших клиентов, поэтому собираем необходимые сведения тактично и организуем похоронный процесс с пожеланиями заказчика.

Благодаря большому опыту, квалифицированному персоналу и наличию широких возможностей, наши специалисты всегда вовремя и без задержек соберут и оформят необходимые документы для проведения всех формальностей в этом трудном испытании, а также обеспечат выполнение всех Ваших дополнительных требований, связанных с проведением похоронных мероприятий.

Если вас настигла беда – не отчаивайтесь и доверьте ваши проблемы нам!

Более подробную информацию об организации похорон можно получить круглосуточно по номеру

+7 (910) 320-36-52