Кремация в Белгороде

Захоронение праха усопшего может быть осуществлено как на участке земли на территории кладбища (в том числе и как подзахоронение), так и в специальных колумбариях — местах для хранения урн с прахом.
В случае необходимости транспортировки праха усопшего авиатранспортом или на территорию другого государства , урна специальным образом опломбируется. Перед этим происходит процедура осмотра и составления акта уполномоченными лицами о том, что в урне не содержится ничего постороннего и она может без проблем пересечь таможенную границу.
Кремация набирает всё большую популярность, потому что имеет следующий ряд преимуществ над другими видами захоронений:
-
Экологична для окружающей среды
-
Устраняет возможность вспышек опасных заболеваний.
-
Личные причины — некоторые люди считают неприемлемым процессы разложения в теле.
-
Цена за процедуры выйдет сравнительно ниже, чем за другие виды погребений.
-
Процесс захоронения становиться проще т.к. участок тогда будет во много раз меньше, и не требуется следить за санитарным сроком.
Кремацию выбирают всё больше людей, некоторые страны вообще отказались от других видов захоронений – в особенности восточные страны, для которых важно осмысленно использовать территорию.
Стоимость Кремации в Белгороде
Крематории проводят кремацию по одинаковым ценам, разница в ценах будет только на региональном уровне – в других городах она обычно ниже на пару тысяч.
Для взрослого человека цена на кремацию в нашей компании составит от 16533 руб. Вы можете выбрать различные представленные комплексы по кремации, исходя из их ценовых категорий. В эти комплексы входят такие виды услуг, как: процесс организации кремации, косметическая обработка тела, зал для церемонии прощания, похоронный оркестр, сама процедура кремации, работа с урной (запаивание, гравировка).
Процесс кремации
В выбранное время близкие приходят на процесс прощания (обычно длиться около 20 минут). Потом гроб закрывают и переносят за ширму. Регистрируют останки, оформляют соответствующие документы. К крышке гроба крепиться металлическая бирка с номером, соответствующим имени покойного.
После этого в кремационной камере гроб с умершим обрабатывается струями раскаленного воздуха до полного сгорания. Прах очищается от ненужных примесей и проходит через измельчитель. Вся церемония занимает не больше часа.
Прах укладывают в урну, после чего она спаивается. Забрать урну с прахом можно не раньше следующего дня, а так же через какое-то время, когда вы решите, где хотите её похоронить. Бесплатное время хранения составит 40 дней, после чего будет начисляться посуточная оплата. Если прах так и не заберут, то урну захоронят в общей могиле (то же самое произойдет в крематории, если не внести плату своевременно).
Урна может быть отдана законному представителю или агенту, у которого будут на руках определенные документы (свидетельство о смерти, паспорт и справка о кремации).
После кремации урну можно:
-
Похоронить в колумбарии – эти услуги платны и не всегда достаточно дешевы. Лучше узнать все цены заранее. Там выделять место в одной из специальных ячеек, у которой можно выбрать материал закрывающей плиты и нанести на неё надпись.
-
Похоронить в земле – на кладбище существуют специальные кварталы для таких захоронений. Еще урны могут быть похоронены рядом с гробом или в склепе.
-
Разрешается хранить урну дома – лучше оформить для этого специальное место в доме, особого ухода урны не требуют.
Более подробную информацию об услуге по кремации
(стоимости, необходимых требованиях, перечне документов и прочего) можно получить круглосуточно по номеру